И банку сгущенки я скушать готов
Всю,без подготовки.Так надо!
Хотя вы мне скажете:Где же любовь?
Так нет ее,вот в чем досада.
Она не желает любить без еды.
Ей надо подкормку.И что же?
А так недалече и все,до беды.
Пускай не сейчас,чуть попозже.
Я скушаю мясо.Она оживет.
Колбаску подкину,воспрянет.
Потом еще выпью с графина компот.
И все.Гром уж больше не грянет.
Свидетельство о публикации №117022208742