***

Расскажи мне о главном,
расскажи о " своем"...
Так мечтаю услышать
чем делился с дождем.
Рано утром,на кухне,
полукольца рисуя,
Ты курил сигареты
вновь о ком-то тоскуя.
На оконном стекле
городского трамвая
Чьи сердца рисовал
для себя,без обмана?
Почему мне ни строчки?
даты все забывая.
Значит,просто сумел задушить
Свою память.
Запечатай ответы
И пришли мне конверт-
Вот тогда успокоюсь,
и решу"Да" иль "Нет"
Расскажи без утайки,
это просто следы
Твоя жизнь без меня-
До пустого: "Прости..."


Рецензии
Успокойся, Галюнь, твое он сердце рисовал. Без обмана!

Сергей Куликов 57   22.02.2017 18:51     Заявить о нарушении