Загрустил февраль

Загрустил февраль, завыл, завьюжил,
Мокрым снегом выплеснул печаль...
Шлепает весна по грязным лужам,
Распуская зелень по плечам.
Пусть февраль все злее заметает...
Чуть видны тропинки средь полей.
Вновь весна на пятки наступает,
Птичий гомон громче, веселей.
Золотую нить дневного света,
Март вплетает в серый цвет снегов.
Зимний сон разрушен. Песня спета.
К нам спешит весна! Бежит бегом!

22 февраля 2017г.


Рецензии