Диванному вояке
Что рану, получив, ты в ср...ку!
Когда бежав среди кустов…
В ту сторону, где не было постов!
Зайти, возможно…, с тылу ты хотел?
«Стратег», ты знал, и землю «завертел»!
И «тыл», и «фронт», ранение в ср…ку!
Когда успел..., сходить в свою «атаку»?
****
Свидетельство о публикации №117022208681