***

Составляю идеи из свободных минут.
За окошком метели песни ночью поют
Дремлет млечная кошка среди россыпи звезд
И, как прежде- гармошка в селах спать не дает.

Просыпаюсь под утро,под дымок из печи
Треск горящих поленьев,вот подарок судьбы...
Чай кипит в самоваре,  и блины с молоком,
Мамы теплые руки под пуховым платком

Незабытые песни — каруселью в мозгу.
В лес, по чистому снегу, я как в детстве бреду
И вдыхаю всей грудью свежесть новых надежд,
Чтоб хранились на сердце ,как в копилке чудес...

Приголубит дорога,дремой склонит на сон
Колокольчиков звонких переливчатый звон
И по снежной дороге вдаль несется душа,
Я вернулась из детства...вновь запела она!


Рецензии