Расчет был точен!

Среди миллиардов миров
Промеж бесконечных галактик
Прошли мимо всех тупиков
Стремились вперед - без оглядки!

Манили светом маяки
Теплом своим манили звезды,
Но остановки - не с руки
Не знали двое слова роздых.

Стремительно они неслись,
Не замечали дни и ночи...
Когда дороги их сошлись,
Амур вздохнул: расчёт был точен!


Рецензии