Забота о духовном примирении?
Мировоззрения различны наши,
И не о чем нам говорить”, -
Беседы оборалась нить.
Религиозное мировоззрение –
Слепая вера, тени нет сомнения.
“Мир создан Богом за 6 дней”?
Основу вымысел дал ей!
Нетрудно в этом убедиться
По Библии, на первой же странице.
***
Такое вдалбливает нам “мировоззрение”
В. Путин. Рутина беспредельной стала!
Его забота о духовном примирении
Религиозным принуждением достала!
Свидетельство о публикации №117022208606