Тянусь к тебе
но не сравнюсь я с ним безумством .
И мысли греховодные гоню,
чтоб не затмить рассудок чувством.
Душа нежданной нежностью полна,
она в душе,как в клетке птица.
Но выпускать её я не должна-
ей не летать,взлетев-разбиться.
И упадёт она к ногам твоим,
А в сердце ты впустить её не сможешь-
другой давно безумно ты любим,
пылаешь к ней любовью тоже…
Не друг для друга появились мы-
нас разделяет много вёсен,
но манишь ты меня,как свет из тьмы,
как в тучах ласковая просинь…
И пусть ты только свет в чужом окне,
Пусть светишь ты,меня не согревая,
Усиливая грусть мою вдвойне,
Но чувствую:душа во мне живая!
Свидетельство о публикации №117022208600