Защитникам Отечества

Дорогие, милые мужчины,
Я хочу поздравить вас сейчас.
С днём защитника Отечества, родные!
Мы гордимся вами! Очень любим вас!

Мы спокойно спим, когда на страже
Наши воины на посту стоят.
И в любой момент все по приказу,
Как орлы, на небо вмиг взлетят!

Спим спокойно, знаем, что в России
Есть мужчины! Есть богатыри!
Под водой, в лесах, горах, низине
Защищают Родину они!

Пусть всегда над нами будет солнце!
Над Россией радуга встаёт!
Лишь весной поплачут пусть берёзы,
А соловей до осени поёт!

С праздником! Ещё раз поздравляю.
Счастья, радости, здоровья и любви,
А любви такой я вам желаю,
Чтоб всю жизнь для вас цвели сады!


Рецензии