Стать бы мне
Прикоснуться к твоим ресницам;
Белых ночей волной
Иль вавилонской блудницей?
Проскочить тихо, тихо в покои
И прижаться к тебе всем телом;
Стать твоею вечной фрейлин
Отдаваться тебе всецело.
Стать бы мне куртизанкой
Лишь твоею одной. Навечно.
Быть рабою любви несмелой,
Чтобы длилось всё бесконечно.
Утонуть в твоей ласке томной,
Опустошить бокал страсти. До дна.
Покрываться сладкой истомой,
Отдаваться любви сполна.
Стать бы мне твоим ангелом
И баюкать тебя на крыльях;
Иль стать снайпером?
Подарить поцелуев эскадрилью.
Ласкать твои плечи неспешно
Лепестками пальцев касаясь слегка;
Быть твоей королевой грешной,
Твоей женщиной быть на века.
Стать бы мне океаном,
Чтобы ты погрузился всем телом;
Стать бы мне твоим талисманом,
Твоим мирно любимым небом.
Свидетельство о публикации №117022208589