Пойду-куплю в сельпо буханку

Я влезу в валенки, ушанку -
по-молодецки на манер.
Пойду-куплю в сельпо буханку,
присяду, видный кавалер!

Девчонок тьма розовощеких,
их в щеки целовал мороз.
И я полез в рой девок вертких,
ловить заснеженных стрекоз.

Попалась красная девИца!
Веселый дух, хитрющий взгляд.
Мне в рожу с маху рукавицей,
что только звездочки летят!

Победно в сердце ликованье -
в сугроб девчонку завалил!

Что толку, было воздержанье?
Что проку, что тебя любил?


Рецензии
Ну ты хулиган!)))

Татьяна Благова   23.02.2017 15:36     Заявить о нарушении
Еще какой!)))

Трава По Пояс   24.02.2017 07:05   Заявить о нарушении