Что ценнее красоты?

Ценнее красоты лишь обаяние,
Оно идет из сердца и души.
Его не излучает ваше звание,
Его не излучают дураки.
У эгоистов нету обаяния,
У злых людей его вам не найти.
А, вот у тех, в ком много сострадания,
Оно сияет, как маяк в ночи.
Нельзя нам притвориться обаятельным,
Не выйдет фокус, номер не пройдет.
Вы можете казаться привлекательным,
Не более того. "Магнитит" тот,
В ком чувства поселяются красивые,
Кто любит мир и самого себя.
Обычно они самые счастливые,
У них всегда удачная судьба.
     22.02.17г


Рецензии