Разрушенный город

Ещё вчера был шум и гам.
Мужчины обнимали дам,
А дети бегали, резвились,
Струи фонтана  искрились.
Все жили дружно и легко
Хватало сил им на всё.
Не предвещала, и ничто,
А будет ли завтра что.

Наверно ничего, и быть не должно
Наверно оттого, что всё прошло.
В руинах дикий страх, уже исчез,
А кто-то и в бегах, сбежал в лес.

Ещё вчера был шумный бал
Заполнен был весь там зал.
Артисты высшего мастерства
Играли роли мотовства.
А что случилось? Ответа нет.
По телеграмме шлют привет:
Землетрясение, цунами, смерч?
Как дорогое нам всем сберечь!?


Рецензии