Жизни полоса
Он - печаль в глазах...
О!Святая Богородица
С ликом в образах..
Что могло ,не сходится.
А жизни -полоса,
Отчего-то черная.
Не видать конца.
Из тумана - облака,
Под ноги ,роса.
За что судьбою скомкана
Прежняя краса.
Где души твоей полет.
Где свеченье глаз.
Нет того, кого ты ждешь
Взгляду - на показ.
Может всё не нужно так..
К сердцу принимать.
Ведь его дыханью в такт
Тяжело дышать.
Свидетельство о публикации №117022208530