для Сашеньки

Я на радость деду с бабой
Родилась у папы с мамой.
Я рисую и пою,
Им лекарства подаю.

Разыщу я всех быстрее
И обрадую скорее,
Бабушке иглу ,очки.
Дедушке пилу,значки.

Маме помогу со стиркой,
Чтобы не устала спинка.
Чтобы папа не болел ,
Прослежу,чтоб не вспотел.

Накормлю я кашей брата.
Угодить ему я рада.
Укачаю неспеша,
Не обижу малыша.

Вот такая я девчонка,
Дочка,внучка и сестренка.
Помогаю,веселю,
Пожалею,подлечу.22.02.17.


Рецензии