Вот игрушка, сынок

Какая радость, посмотри.
Глаза свои скорей протри.
В улыбке солнечного дня
С игрушкой встречу я тебя.
Ты засмеёшься, подбежишь.
Обнимешь крепко, заговоришь.
«Спасибо папа, как я рад.
Пойду с машинкой с этой  в сад.»
Мы поиграем вновь опять,
Не много только, ровно в пять,
Мне надо будет уходить,
Но, знай я буду заходить.
Тебя люблю, ты не грусти.
Меня легко ты отпусти.
Не обижайся, коль не прав.
Прости меня за этот нрав…
Игрушек много я куплю,
Ведь я тебя сынок люблю!


Рецензии