Чем добрее душа
"/Ч/ем добрее душа,
т/Е/м сложнее судьба !
не/М/инуема,непредсказуема...
а по/Д/ ласковым взглядом-злая душа !.
жест/О/кость души наказуема !
вот до/Б/рое семя посеял везде.
а семя в/Р/едит наивной судьбе !
и поздне/Е/ приходится осознавать,
что сложне/Е/ доброму выживать!
береги в/Д/уше семена доброты !
в душе п/У/стота? Виноват в этом ты !
не спе/Ш/и выгонять доброту из души.
а пок/А/ делать выводы ты не спеши !
. автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №117022208422
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 26.02.2017 10:39 Заявить о нарушении
Наталья Раду 10.03.2017 12:14 Заявить о нарушении