триста тридцать

на курской дуге наступление немцев шло вовсю
Император Павел ,стоявший рядом с Жуковым
Хладнокровно сотрел на приближающиеся толпы саксонцев
через некоторое время сказал--это Происки масонов-не победят они..!!!!
Жуков махнул платочком и сотни танков ИС,из резерва Ставки..
выползли Страшной Лавиной..!!
к императору подвели пленного гренадера и тот прочитав его документы..
Произнёс--ну точно масоны....Вилли --тебя не убьют..!!
Толик !!дай ему водки..!!..и я налил-триста тридцать.


Рецензии