Водопад
Журчание воды,
Потоки каскада
С крутой высоты.
Громко шумит
Перезвоном вода,
Ей в тон шелестит
Деревьев листва.
Вода переливом
Лазурным блестит,
Солнце отливом
Ярким слепит.
Чудесна природы
Земной красота,
И пышность её
И её простота.
Свидетельство о публикации №117022208377