Самаре

Я у раскрытого окна сижу в предутренней тиши.
Трамваев первые звонки.
Сама себе кричу:Дыши!
И пусть по кругу та же жизнь,
И люди,словно маячки
Но оборвалась вдруг струна
Моей фортуны у судьбы.
И дремлют крыши в час мольбы
И стынут жилки на ветвях
И только трели рельс вдали
О счастье в будущем твердят!


Рецензии