Из луж вода и запах детства...

Я пил из луж, когда хотелось
Ходил по лесу мимо троп
И ночью смел, позволив смелость
Костёр разжечь вблизи берлог.

Я травы видел как взрастали,
Небесный облик над водой...
И облака тога не знали
Что просто стану сам собой.

Видал немало интересов,..
А может, вслед глядеть хотел,
Но помню жизни разных сессий -
Возможно, где-то не созрел.


       2017г.


Рецензии