Картина мира
А потому, что он содержит хлорофилл.
А с коркой яблочный пирог печеный -
Печеный именно, и этим очень мил.
Летает птица - это очень классно,
Ведь птице и положено летать.
Ползет червяк, ползет почти прекрасно.
Вся жизнь его - лишь ползать, жрать и спать.
Подул прохладный ветер - это клево,
И солнце перекрыто сонмом туч.
И дождь, и снег, и солнце светит снова -
Все здорово, как вид с тибетских круч.
Живет вокруг все просто офигенно.
Я прусь, как от халвы восточный грек.
И лишь наивно, яростно и бренно
Картину портит только человек.
21.07.1998
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022208343