зачем она в другом краю

Не затушить пожар в груди
Мечта как факел на бегу.
Мне б от неё подальше быть
Но не могу я ,не могу.

Реальность ,в битве с мыслями ,
Теряет силу -  наяву.
Не понять души таинственной ,
Ни сознанью, не уму.

Шепни же Бог ,что хочет женщина.
Нет сил ,но.. я её люблю.
Ведь и она с другим не венчана
Не "присягала"  алтарю.

И на коленях пред Создателем,
Глаза не пряча, говорю : -
Скажи мне, Господи, пожалуйста
Зачем она  в другом краю.


Рецензии