371. Под халат мага пряча фигуру..

Потучнев, как обжорством , больная,
Перепробовав сотню диет,
Под палящим, ты, солнцем Синая
Пять, потея, замучила лет.
Но вернувшись в родимое лоно,
В наш советский развал пустоты,
От  талонного вскоре бульона
Вновь в каноны вошла красоты.
Не смогла ты у Мертвого моря
Своим даром на хлеб промышлять,
А у нас столько пьющих и горя,
Столько судеб  пора выправлять..
Прерывая у пьяниц запои,
Атакуя, ты,  дух сатаны.
Слепой веры до колик  устои
Бесшабашной хвалила страны,
Оценив дарование гуру,
Взял обком тебя блефу служить,
В коммунисты ты ринулась сдуру,
С ленинизмом пытаясь дружить..
Тут внесла жизнь из Смита поправки,
Предложив «идеалов» распад,
Открыв доступ к товарам без давки,
А для душ супермаркетов ад.
Под халат мага пряча фигуру,
Растолстев в бакалейном раю
Принимаешь ты вновь клиентуру,
Потешая душонку свою..


Рецензии