Этюд

В легком кружеве облаков
Свой шедевр создает Любовь.
Ей Закат подсказал сюжет,
Краски все одолжил Рассвет

Вдохновенье взяла у звезд,
Что померкли на фоне дня.
Щебет птиц ,как палитра грез,
В рамку вставлена ею была.

Нежность шелковых лепестков
Вспоминала по запаху роз.
В белом кружеве облаков
Свой этюд пишет наша Любовь.


Рецензии