Старик..

Старик пожилой на скамейке
сидел,где старинный приют...

-А вы на земле не живёте...
 слепые кроты,что жуют...

 Снуёте все,словно вы в клетке...
 Рассвет не встречают,не ждут..

 Всё скарб по земле собирают
 и палки друг другу суют...

 Нет,вы на земле не живёте...
 все ищите -смысл,глупый люд....

 И засмеялся тихонько...
-Едите друг друга вокруг...


Рецензии