не доведись хоть раз...

Самое     подлое 
и    беспощадное,
что  только может
быть,-
страх    осознания,
что изменить ничего
не     в     силах!
Самое      горькое
и     безнадёжное,-
слёзы      бессилия,
те, что  в  полон
берут ...
Противодействий  не
существует   к  ним!
Не        доведись
хоть   раз  ещё,
снова,
изведать   это ...


Рецензии