Грядущей..

Скоро весна,мы вновь расцветем
Кто-то в мечтах,а кто-то в сердцах
Словно листочки из почек взойдем
И отразимся в любимых глазах...
Скоро весна...в лужах слезы растают
Белой и лютой старушки Зимы,
Теплое солнышко смело исправит
Все натюрморты родимой земли.
Вечные странники, милые пташки
Вновь защебечут в небесной дали...
Жизнь запоет,станут яркими краски
Только... не стоит ее торопить!


Рецензии