Велик Господь

  Велик Господь - неизмерим и разум,
Всех любящих Его хранит Господь.
Надеешься на Бога - и спасён.
Спасибо, что скоту  дал  пищу - трАву.
Покроет небо облаками Он,
Его я буду восхвалять день каждый,
Храни, Господь, всех любящих и царствуй!

             8:20   22 февраля 2017 год.


Рецензии