Двум уважаемым

                Бардам Сергею Морозову и Виктору Смирнову

О, как они крутЫ (иль крУты?!) -
Два самых звонких соловья!
Их голоса, меня опутав,
Берут в плен с самого... с ранья!

Они так песенно-галантны!
Им Лира - мать! (Ведь - близнецы!)
Светлы, умны (как Гегель с Кантом!),
Совсем не гнут свои пальцЫ...

Вступил в ряды я их фанатов.
«эС». «эМ».! «Вэ». «эС».! Я – ваш алкаш!
В моей квартире вы с плакатов
Глядите даже с потолка.

От ваших песен – в полном трансе,
Коль их не слышу – мне капут!
Словами ваших, блин(!), романсов
Набил себе я три тату.

Нет лучших бардов на планете! –
Стоял на том, на том – стою!
Я не пою вас в туалете,
Я на балконе вас пою!!!

Узнав теперь, в чём жизни проза,
Рациональное зерно –
На пузе вывел я – «Морозов»,
Левее, рядышком – «Смирнов».

Не знаю я, из вас кто краше?!
Да надо ль сравнивать? Зачем?
Вы – наше всё! Богатство наше!
«Смирнов-Морозовский тандем»!

Так рвите души наши чаще
Своим талантом и трудом!
И знайте, что без песен ваших,
Одна дорога мне – в дурдом!!!


Рецензии
Ой,Игорь,Насмешили меня "До Смерти"!!!
Если Помру,так и Пишите:

"Умер Трезвым,в Веселье!!!"

Светлого Мира Вам,
Дорогой,Игорь!!!

Добрых Вам!!!
и Счастливых Дней!!!
и Счастливых Лет-
Обязательно!!!

Храни Вас Спас
Славный и Вечный:
в Добром Здравии!!!
и в Благополучии!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   28.02.2017 00:37     Заявить о нарушении
Не, Рафаил! Нам рано ещё ТУДА! Мы ещё показакуем!
Всех Благ!!!
Спасибо за отклик!

С уважением

Игорь Шептухин   28.02.2017 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.