Не возвращай..
Быть не хочу один..
Пусть я буду кричать во сне
По причине, что не любим..
Пусть ,темнота надо мной -
Измывается - в прах
Только прошу не позволь
Любви ощутить - крах.
А если совсем я не тот ,
Кто нужен тебе..
Найду я -тебя среди звёзд
И оставлю себе.
Свидетельство о публикации №117022208194