Радость

Радость ступает на порог души
Во имя света и добра
Встречать любовь с рассветом поспеши
Проснись уже пора

Настало время пробил час
Простое слово-ЖИТЬ!
Помилуй боже грешных нас
Дав право в жизни БЫТЬ!

Жить в милосердии творя
Свой новый день
Свободным быть легко паря
Забыв про страх и лень

Позволь черпать сознания чашу
Стремиться и достичь
Храни о, Боже!Души наши
Среди библейских притч.


Рецензии