Души касаются, глаза

Души касаются, глаза
Своим вниманьем согревая
Цветёт любовью, красота
Мечтой, сознанье, озаряя

Взаимных чувств, сердечный ритм
Нам кровь, по жилам, ускоряют
Горят мечты, сильней огня
Желая знать, чего не знают

Её внимание, манит
Сияньем рая, удивляя
И пульс, сорваться, вновь спешит
Желаньем, мысли наполняя

Ликует магия любви
Два сердца, радостью, сплетая
Тебя манят, её черты
Всё ей на свете, разрешая

Чарует нежностью, тот взгляд
Теплом, прекрасным, обжигая
Два сердца, общая кровать
Всего пол шага, им, до рая


Рецензии