Самоубийца
Слишком высоко.
Страшно, страшно,
Как земля далеко.
Коленки трясутся -
Что за мусор.
Страшно, страшно,
А говорят - "трусы".
А дома ждут, наверно.
И назавтра договорился.
Как же скверно,
Вот напился.
А все равно страшно.
Какой же я трус.
А вон, огни горят.
Во рту дурацкий вкус.
Вроде и не ел.
Какая разница.
А ведь много не успел.
Вот, задница.
Как надоело.
Ну почему так плохо?
Так-то любой смелый.
Скорей бы сдохнуть.
А как же остальные?
Ну, а что делать? Плевать!
Мне не повезло.
Надо решать.
Как высоко.
Страшно, страшно.
Сознание потеряю.
Блин, испорчу рубашку.
А зачем она?
Действительно, смешно.
Какой я дурак.
Но это же грешно?
Ну вот, представь,
Раз, и все.
Ты даже не почувствуешь.
Все уйдет.
Не будет ничего,
И уже не важно -
Любовь, мучения, мысли.
Не надо быть отважным.
Просто закрыть глаза,
Руку отпустил, шаг вперед,
Полет, невесомость. Прекрасно.
Удар...
23.05.1998
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022208042