Поболит и пройдет
В душе перемены..
И меня не страшат :
Ни тоска,ни измены.
Я пройду через всё
И таким же останусь.
Поболит и пройдет ,
Если солнышко ,в радость
Если запах весны,
Телу бодрость приносит
И среди тишины -
Я влюбляюсь в осень ..
А зимой ,белый снег,
Очищает мне душу,
Значит я не во сне..
Я - себе, ещё нужен!
Свидетельство о публикации №117022208022