Колыбельная для V

And as long as you live it will be in your arms
without leaving mine(c)

Поздняя осень тронет тебя за плечи,
Ветер заглянет в гости,
Задует свечи,
Тихонько уйдет....
И темнота....
Спи-засыпай, одеялом из идеальных иллюзий укройся
Скоро холода.

А во сне ты лети, лети
И встречай перелетных птиц на своем пути,
Лови звезды руками и солнечные лучи.
Ты лети, лети через города и страны,
Континенты и океаны.
Ты лети ,любимый
Только не упади...

Зажигай небо, солнце,
Сам гори, только не сгорай,
Ты в своем сне найди тихий рай
И свою мечту и проснувшись знай,
Я тебя люблю....


Рецензии