Ты сейчас в саду цветущем

Я опять восстал из пекла,
Словно Феникс, жизнь идёт.
Песнь спою тебе умело,
Ты послушай, твой черёд.

И тебе спокойной ночи,
Спи дружочек, я с тобой.
Ведь люблю тебя я очень,
Твой храню, теперь, покой.

Пусть во сне к тебе приходят,
Только благостные сны.
Всё расскажут о природе
Женской нежности они.

Ты узнаешь от них также
И секреты красоты.
Для тебя вопрос тот важен
И те тайны непросты.

Спи дружок, во сне грядущем,
Охраняю я покой.
Ты сейчас в саду цветущем,
Сказки детства, вновь, с тобой.


Рецензии