В ту ночь

И вьюги нет... И солнце светит...
И тает снег... И всё путём...
Но небо потеряло месяц.
И потускнело всё кругом.
И знаю - точку мы не ставим...
И завтра вступит новый день...
И месяц будет бал свой править.
И скоро расцветёт сирень....
И не увидим мы печали.
И грусть не посетит чело...
Но в ту ночь будто бы украли...-
судьбу,
во коей  было так светло.

22.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии