Любовь и танго
Ты отогрел почти затухший уголёк.
И, власть своих объятий раскрывая,
В пучину танго, как в мечту, меня увлёк.
Нам ритм его под кожу проникает,
В глазах обоих зарождая колдовство.
Лавиной страсти танец накрывает,
И опьяняет лунной ночи торжество.
В плену твоих разбуженных желаний
Вся грудь сжимается, прерывисто дыша.
Пульс пропадает от одних касаний,
И распадается на атомы душа.
Настолько никогда раскрепощённо
Не ощущала я себя в твоих руках:
Так кровь во мне бурлит разгорячённо,
А звёзд мерцанье вспышкой прыгает в зрачках!
И, магией движений наслаждаясь,
Легко взлетаем над паркетом мы вдвоём,
Телами притягательно сливаясь
И не задумываясь больше ни о чём.
Любовь мы в каждом жесте воплотили,
Ведь ближе раньше не бывало счастье к нам –
И танцем в первый раз заговорили,
К нему прислушиваясь больше, чем к словам.
Друг другу ты и я – как наважденье!
А маг-оркестр то чарует, то творит –
И между нами столько притяженья,
Что этот воздух электричеством искрит...
Владеет танго нами ежечасно,
И бурной ночи не предвидится конца...
Так пусть же будет всё любви подвластно –
И пусть взрываются влюблённые сердца!
22 февраля 2017 года 16:51
Свидетельство о публикации №117022207997