Моему роднулечке посвящается

Рука на плече
С тобой трудно, потому что ангел,
Потому что в любимых зеленых глазах
Тонет ранее утро,
Уступая место серому дню,
Только звезды на небе знают
Как я люблю....

От тебя до меня двадцать минут на маршрутке,
Двадцать минут равных вечности
И бесконечности самой нежной души.....

И миллиона снов будет мало,
Чтобы познать любовь,
Чтобы уместить ее
Во все эти буквы, цифры и нагромождения слов...

А мне достаточно взглянуть на тебя,
Чтобы понять сколько в жизни радости,
Чтобы понять сколько в тебе силы,
А во мне слабости.

Рука на плече
Укрой меня крыльями, ангел....


Рецензии
Впечатляюще!

Анна Стефани 2   06.02.2018 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ольга Царь   07.02.2018 20:24   Заявить о нарушении