бывают люди- как реки могучие

Бывают люди - как реки могучие,
Порывисто- шумные, радостно- грустные,
Стремительно несущие воды свои.

Бывают спокойные, широкие, полные,
Плывущие волны в бесшумные дни,
И в заводь застоя стремятся они.

С водой не проточной, в заросшей тиши
Останутся вечно в безмолвной глуши.


Рецензии