Законам инкарнации согласно. Д
Затмившая эгейскую зарю,
Доставшаяся в жёны,Менелаю-
Суровому спартанскому царю..."
Заканчивая эту жизнь,
Я обниму другую,
Открою новый счёт своих грехов,
И натяну как тетиву тугую
Её канат.И заменю богов.
В реальности иной себя увижу
И оболочку заменю свою,
Вот только жаль,что
потеряю ближних
Я на дороге этой,как в бою.
И,может быть,достигнув просветленья,
Все долюблю,что здесь любить хотела,
Вот только жаль,что не избегнет тленья
Любимое тобой и мною тело.
И уходя отсюда равнодушно
В иное бытие и измеренье,
Мне будет жаль оставленную Душу -
Её,в стихах безумное паренье.
Седьмой десяток лет давно освоив,
С невзгодами и бедами смирясь,
Я всё же помню покоренье Трои
И кожей ощущаю эту связь,
Законам
инкарнации
согласно.
И рвать её сегодня не пытаясь,
Испытывая время nostalgie,
Я в мыслях потаённо улетаю
Туда,в другую ,радужную Жизнь,
С надеждой
встретить там
рассвет,Любовь
и Вечность
Я выбираю Бес-ко-неч-ность.
Свидетельство о публикации №117022207964
Так что всё сбудется!
Спасибо!
P. S. Как-то само попросилось:
С надеждой
встретить там
рассвет,
Любовь
и Вечность.
и... букет.
Александр Радуш 06.03.2017 17:30 Заявить о нарушении
Всегда приятно женщине вниманье,
Хоть даже я его и не просила...
И вам Удачи.
И Любви.
И по-ни-манья.
Спасибо,Александр.Мне приятно.
Елена Харламова 4 06.03.2017 17:39 Заявить о нарушении