Острый

For my V

Ты острее ножей, острее лезвий,
Я в глазах твоих
И вижу миллионы созвездий
Вселенной твоей безграничной души
Мы пройдем сверху до низу этажи
Все сто пять...
Я хочу тебя обнять и не отпускать...
Круто было бы сидеть на крыше
В Питере и Париже
Пить вино и смотреть немое кино,
Конечно же, о любви.,
Или на южном море
Провожать корабли
В даль, на закат
И чтобы не было дороги назад...
Ты острее самого жгучего перца,
Острее самых острых углов
Источник и первопричина
Всех моих слов и снов...

23.06.2016


Рецензии