369. Ты в полумраке розовела...

Ты в полумраке розовела,
Внезапной зыбкой наготой
И в этой слабости святой,
Была дарить готова тело.
Ах, если б ты так не любила,
Твой дар принял бы я легко,
Зайти в желаньях  далеко,
Ты чувством искренним сгубила..
И до удушья стало стыдно,
Мне за осознанную ложь
И спрятать сложно  было дрожь,
И за признание обидно.
Рукой протянутой небесной,
Дорожкой лунной серебра, ,
Коснулся только я бедра,
Фигуры девственно прелестной.
Наивным было благородство
Отвергнуть трепетный порыв
Признал я, истину открыв,
Желаний женских превосходство.


Рецензии