23 февраля

Мужчин нынче поздравляют,
чего им только не желают.
А я кратко,
Без вас никак,
любим, к черту посылаем.
Но    вы защитники  не только страны,
нас Женщин,
как -то          не всегда нам этого хватает,
мы вас любим,
защищайте нас.


Рецензии