У тебя все хорошо
Ты мою развеяла тревогу.
А ведь, сколько лет уже прошло?
Слава Богу.
Люди, словно бабочки на свет,
Все к хорошему стремятся понемногу.
Сколько, говоришь, минуло лет?
Слава Богу.
Может в этом тайна бытия:
Выбирает всяк себе дорогу?
И у нас с тобой, у каждого, своя.
Слава Богу.
Свидетельство о публикации №117022207916