Жасминовою веткою
Как солнце небо глушит тучами
Эмоций радужных разбором
Сама себя весной замучаю
Ах не закроешь тучей солнышко
И не наврать самой себе
И мне не спрятаться на донышке
Смотреть в лицо своей судьбе.
Земля теплится нежной томью
Нарциссы в клубнях наливаются
Любовь всегда приходит болью
С вином в бокалы разливается
Вино есть сладкое и белое
А есть ведь красное и терпкое
Ах что же я с собою делаю
Цвету !Жасминовою веткою....
Свидетельство о публикации №117022207906