Немного о Лечении
Нас Кисловодск встречал и Солнцем и Морозцем !
Снег виден был в Горах ,и нам в Глаза блистал !С
Вокзала к Санаторию Путь близкий, но в Гору Чемоданы
Я тащить не стал !
Нас за три сотни подвезло такси до входа!А лифт Нас на
Второй этаж поднял ! Два чемодана ,Сумка ! Вы Скажите !
Много Это или Мало?Мы взяли все необходимое ,Чтоб
Процедуры посещать!Планшет с зарядкой !Пару Телефонов!
Попить!Поесть в Дорогу ! Не знаю ,что ещё Вам рассказать!
Вы были у Врача ? Вас там послушают, давление померят !
И здесь все так же ,хоть приехал на Курорт !Тут Утром сразу
Физкультура !Процедуры !Грязевые ванны ! По всем местам по
Времени спешишь попасть , как конь в Галоп !
Кормежка не плохая ! Всем хватает ! И Воду Минеральную
Три раза в День употребляешь ! После обеда Врач рекомендует
Шлепать по Горам !Вниз хорошо!А в Верх плетёшься как Баран !
И Ломота в Суставах ног ! Такое Чувство ,будто занемог !
Да, с непривычки можно Кое -что Сломать! Не буду бранных Слов
Употреблять! Короче ! Если хочешь быть Здоров ? Ты никогда не
Бойся Докторов !Их указания послушно выполняй !А между
Процедур степенно отдыхай ! И Их не хай ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117022207873