С днём защитника отечества
И с улыбкой предложила
Понарядней нарядиться,
Мол сегодня пригодится.
Брат спросил меня с волненьем:
У кого-то день рожденья?
Нет, ответила я Славе,
Мы мужчин сегодня славим!
Двадцать третье февраля
Лучший день календаря!
Праздник светлый, словно солнце!
Днём защитника зовётся!
В этот день не без причин
Поздравляем мы мужчин:
Старших братьев и отцов,
Бывших, будущих бойцов,
Славной армии солдат!
Словом, всех мужчин подряд.
Есть воздушные, морские, сухопутные войска.
С давних пор известны всюду
и их слава велика!
Они отдыха не знают
И покой наш охраняют,
Чтобы не было войны,
Чтоб спокойно жили мы.
Бескорыстно, постоянно
Помогают другим странам!
Кто на суше, кто на море службу доблестно несёт.
Нашей Армии российской честь и слава, и почёт!
(Рисунок Осиповой Елизаветы 8 лет)
Свидетельство о публикации №117022207864
Наталья Близнецова 23.02.2021 19:12 Заявить о нарушении
Доброго вечера и мирного неба!
Надежда Веденяпина 23.02.2021 20:03 Заявить о нарушении