Как мне забыть всё то, что много знаю...

Как мне забыть всё то, что много знаю?
(А лучше бы мне этого не знать.)
Или Господь на прочность проверяет,
Или стремится больше доверять.

Быть может Он мне верит, что я сдюжу,
Иль предприму какие-то шаги.
Не упаду лицом в большую лужу,
Но попрошу, коль трудно: "Помоги!"

И я молюсь, грехов в Душе немало.
Все не исправить, вряд ли осознать.
Ведь жизнь меня частенько закаляла,
И ещё долго будет закалять.


Рецензии
Близко и прямо в душу. Все точно ,как у меня в жизни. И молюсь,и грешу ,и жизнь закаляла. С теплом,Лариса.

Лариса Носенко   07.03.2017 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.